Este curso Ofrece: Pizza Italiana I Salsas Frescas Pizza Italiana II Salsas Exquisitas Salsas Especiales Salsas y Rellenos para Pastas Pastas Largas y Cortas Pastas Especiales Pastas Soperas Masa y Relleno para Pastas Fabricación de Pastas Preparación, Cocción y Presentación de los Platos Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Desde su existencia, el chocolate se ha constituido como uno de los alimentos mas famosos y deseados de la historia. Hoy en día, en uno de los sectores de la industria mas lucrativos, generando mas de $50 billones anuales. El Instituto Internacional de Gastronomía a desarrollado un programa en el cu... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Diplomado de Cocina Es el programa necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso a una gran carrera.El Instituto Internacional de Gastronomía (IIG) cuenta con una amplia exp... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Con el curso de la industria de la hospitalidad y el catering va a aprender todos los secretos para planificar los emprendimientos relacionados con la gastronomía y la hotelería. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre el desarrollo exitoso de hotelería y catering. Aprende como... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Diplomado de Pastelería Avanzada La pastelería es una profesión con mucha historia y de mucha técnica. La única manera de aprender la técnica utilizada en los pasteles mas renombrados es a través de la practica y estudio de ellos mismos. Para todo aquel que desea desempeñarse en la profesión de la p... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Ver cursos
X