La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
25 Sur # 702, Colonia La Paz 72160 Puebla
Maestría
Escolarizada
Consultar
Maestría en Dirección y Gestión de Negocios Gastronómicos - Cuatrimestral - OBJETIVO: PERFIL DE INGRESO / EGRESO: Perfil de Ingreso: Perfil de Egreso: Conocimientos: * Distingue técnicas culinarias básicas y de vanguardia. * Establece planeaciones estratégicas organizacionales atendiendo a los reque... UPAEP
Puebla Capital, Puebla
Maestría
Escolarizada
Consultar
Especialidad en Cocinas Mexicana. OBJETIVO. Forma Especialistas del área gastronómica mexicana, con sentidoes Desarrolla proyectos gastronómicos... Académico, de acuerdo al perfil profesional que desea desarrollar. Deberá seleccionar un mínimo de 61 créditos. I. DESARROLLO HUMANO. CLAVE CRÉDITOS ASI... UPAEP
Puebla Capital, Puebla
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X