El objetivo de la Ingeniería en Alimentos es formar profesionales del más alto nivel, en el campo de la Ingeniería en Alimentos, que contribuyan al desarrollo tecnológico nacional mediante la generación y aplicación de conocimientos que se vinculen a las necesidades que en esta área se presenten en ... Instituto Politécnico Nacional
Av. Instituto Politécnico Nacional 1936 Gustavo A. Madero Lindavista Ciudad de México, D.F., México 07738 Azcapotzalco, D.F., Distrito Federal
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado de Química de Alimentos es el profesional que colabora en la atención de las necesidades alimentarías del país, tanto con los científicos agropecuarios dedicados a la producción primaria de alimentos como con los Ingenieros en Alimentos dedicados al procesamiento industrial. El Químico... Universidad Nacional Autónoma de México
Ciudad Universitaria Torre de Rectoría No. 6 - Col. Coyoacán 04510 Coyoacán, D.F., Distrito Federal
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...para desempeñarse en la industria alimentaria y gastronómica -restaurantes, comedores industriales e institucionales, hospitales, instituciones gubernamentales, etc.-, en el área de Alimentos y Bebidas de hoteles, centros de eventos y banquetes, y cruceros, en empresas que fabrican y distribuyen... Superior de Gastronomía
Sonora No. 189 - Col. Hipódromo Condesa 06100 Cuauhtémoc D.F., Distrito Federal
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Licenciatura en Nutrición Estudio Licenciatura en Nutrición porque: Evaluaré el estado nutricional de alimentaria (8créditos) Microbiología (8créditos) Fundamentos de morfofisiologia (8créditos) Metabolismo de macronutrientes (8créditos) 3º Semestre: Psicologia positiva (8créditos) Teoria y técnica ... Universidad Tecmilenio
Av. Granjas No. 800 - Col. Sta. Barbara 02230 Azcapotzalco, Distrito Federal  | 9 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X