El Ingeniero en Acuicultura será capaz de: Participar en la creación, dirección y asesoría de empresas de producción acuícola. Desarrollar actividades de fomento investigación, diagnóstico, evaluación y regulación tendientes al manejo y conservación de los recursos naturales. Formar técnicos, profes... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo principal del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es formar profesionales cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción y elaboración culinaria y servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes y cualquier ot... Mondragon Unibertsitatea
Licenciatura
Abierta
Consultar
El Ingeniero en Biosistemas será capaz de desarrollar proyectos de producción agropecuarios y acuícolas aplicando leyes y fundamentos de las ciencias naturales y exactas, optimizándolos a través de la instrumentación y uso de tecnologías pertinentes bajo los principios de sustentabilidad vigentes Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El propósito de la Licenciatura en Ciencias de la Nutrición, es hacer de ti un experto en los aspectos fisiológicos, médicos, bioquímicos y moleculares que se relacionan con la alimentación y la prevención de enfermedades, dichos conocimientos te facultarán para trabajar en empresas públicas o priva... UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion:• Estudiar Ingeniero en Medio Ambiente y Sustentabilidad en UNIDEAL es lo de hoy El egresado IMADS, estará calificado para desarrollar alternativas de producción que hagan un uso adecuado de los recursos naturales y remediar los diversos problemas ambientales, Manejar adecuadamente los r... Universidad de Altamira
Licenciatura
Semiescolarizada
Consultar
Ver cursos
X