Todos los temas relacionados con las Buenas Prácticas de Manufactura para WALMART, los Programas Prerrequisito para FSSC 22000 (GFSI*) o para HACCP, los Programas de Prerrequisito de ISO 22000, así como las Buenas Prácticas de Higiene establecidas en NOM-251 son impartidos por instructores calificad... Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso está basado en los requisitos de la versión 4.1 de FSSC 22000 (GFSI), para apoyar a las organizaciones que implementan sistemas de gestión de inocuidad alimentaria a tomar decisiones acertadas y oportunas respecto a la gestión de inocuidad alimentaria y adelantarse a las cambiantes expect... Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
El Curso en Inspección Visual, Líquidos Penetrantes y Partículas incluye 3 formaciones en el ámbito de la capacitación de ensayos: Curso de Inspección Visual I y II Curso de Líquidos Penetrantes I y II Curso de Partículas Magnéticas I y II Servicios Integrales NDT
Curso
Escolarizada
12,000 $
Todos los temas relacionados con el sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 versiones 2005 y 2018 son impartidos por instructores calificados especialistas en la implementación y la conformidad con normas y regulaciones aplicables, desde PPR) y Plan HACCP / Plan de control hasta la ver... Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Todos los temas relacionados con la auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 / FSSC 2200 / HACCP / PPR y BPM, son impartidos por instructores calificados especialistas en la evaluación de la conformidad con requisitos normativos y del Esquemas certificables. ISO 19... Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Acuicultura será capaz de: Participar en la creación, dirección y asesoría de empresas de producción acuícola. Desarrollar actividades de fomento investigación, diagnóstico, evaluación y regulación tendientes al manejo y conservación de los recursos naturales. Formar técnicos, profes... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo principal del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es formar profesionales cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción y elaboración culinaria y servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes y cualquier ot... Mondragon Unibertsitatea
Licenciatura
Abierta
Consultar
El Ingeniero en Biosistemas será capaz de desarrollar proyectos de producción agropecuarios y acuícolas aplicando leyes y fundamentos de las ciencias naturales y exactas, optimizándolos a través de la instrumentación y uso de tecnologías pertinentes bajo los principios de sustentabilidad vigentes Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El propósito de la Licenciatura en Ciencias de la Nutrición, es hacer de ti un experto en los aspectos fisiológicos, médicos, bioquímicos y moleculares que se relacionan con la alimentación y la prevención de enfermedades, dichos conocimientos te facultarán para trabajar en empresas públicas o priva... UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion:• Estudiar Ingeniero en Medio Ambiente y Sustentabilidad en UNIDEAL es lo de hoy El egresado IMADS, estará calificado para desarrollar alternativas de producción que hagan un uso adecuado de los recursos naturales y remediar los diversos problemas ambientales, Manejar adecuadamente los r... Universidad de Altamira
Licenciatura
Semiescolarizada
Consultar
Ver cursos
X