Formar profesionales en el campo de la gastronomía, bajo extrictas normas de excelencia académica y ética profesional que, mediante su gestión, puedan mejorar el nivel productivo de las empresas de servicios, cubriendo la demanda para obtener una ventaja competitiva a nivel global y contribuir a su ...
Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Blvd. Paso Limón No. 244 - Col. Paso Limón
29900 Tutxla Gutiérrez, Chis,
Chiapas
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
El objetivo de la Maestría en Cocina Mexicana es formar maestros especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos en la cocina mexicana, aplicando las técnicas de cocción y elaboración tradicionales y conociendo los ingredientes nacionales. - Conocer el legado culinario que compone a la cocin...
Cocina + Arte Universidad
Azucenas 103, Los Laureles
29020 Tuxtla Gutierrez,
Chiapas
| 1 sede más
Maestría
Escolarizada
Consultar