La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Escolarizada
Consultar
La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para qu... ASPIC Instituto Gastronómico
Especialidad
Escolarizada
Consultar
...en Eventos, con supervisión de instructorees de Superior de Gastronomía. Los alumnos tienen la oportunidad de solicitar Becas Académicas para apoyar sus estudios. Además, se otorga la Beca de Excelencia al alumno con el mejor promedio de cada generación. Entre las opciones de titulación, se ofrec... Superior de Gastronomía
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X