En el contexto nacional la Ingeniería Bioquímica tiene un gran auge dado a que en México están instaladas grandes empresas transnacionales dedicadas al productos de consumo humano. Un ingeniero bioquímico elabora productos alimenticios, farmacéuticos y biotecnológicos en institutos de investigación ... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El alumno egresado de la Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia será un profesionista competente en lo referente al cuidado de los animales de pequeñas y grandes especies, promover el bienestar de los mismos y su interacción con el entorno que les rodea, aplicando la medicina preventiva, e... Universidad Mesoamericana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con este Doctorado de ciencias naturales, con preparación académica y científica de calidad, capaces de proponer y realizar investigación original, básica y/o aplicada. Estos doctores podrán incidir en la formación de recursos humanos y en la dirección de grupos de investigación sobre procesos evolu... Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Doctorado
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Ciencias Alimentarias se enfoca en la formación de RRHH de alta calidad capacitados en la investigación, el desarrollo y aspectos relacionados con la alimentación, que coadyuven en la solución de problemas relacionados con las áreas de ciencia, ingeniería, nutrición, inocuidad, entre ... Universidad Veracruzana
Maestría
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X