Serás un profesional con conocimientos, habilidades, competencias y valores para producir, organizar, transformar, administrar y comercializar los diferentes procesos y productos de las actividades agrícola y pecuaria. Universidad Autónoma de Guadalajara
Av. Patria No. 1201 - Col. Loams del Valle 3a. Sección 44100 Zapopan, Jal., Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...para trabajar con comunidades, organizaciones o grupos sociales y con equipos técnicos ínter y multidisciplinarios. Universidad de Guadalajara
Av. Independencia Nacional 151 48900 Autlán de Navarro, Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Periférico Sur, Manuel Gómez Morín No. 8585 45090 Tlalquepaque, Jal., Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...se tienen convenios vigentes con doce organizaciones de productores o empresas agropecuarias para realización de prácticas de asignaturas, prácticas profesionales y proyectos de investigación. Un aspecto importante es que se cuenta con la acreditación de la carrera desde mayo del 2007, otorgada ... Universidad de Guadalajara
Carretera a Yahualica, Km. 7.5 Tepatitlán de Morelos, Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Será un profesional que, en función del mejoramiento de la calidad de vida y el desarrollo socioeconómico regional, imbuido en el espíritu ético, científico y humanístico, sea capaz de ejecutar acciones tendientes a la previsión, planificación y resolución de la problemática planteada en diferentes ... Universidad de Guadalajara
Av. Universidad 1115, Col. Lindavista Ocotlán, Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca... Universidad de Guadalajara
Camino Ramón Padilla Sánchez #2100 41300 Nextipac Zapopan, Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X