El Licenciado en Gastronomía es un profesional con capacidades analíticas y habilidades prácticas. Posee una visión creativa, emprendedora y competitiva, es capaz de desarrollarse en el campo laboral con liderazgo asertivo en los niveles gerenciales. Altamente competente en la creación e innovación
Consultar precio
Licenciatura
Al finalizar el Diplomado en Pastelería, el alumno será capaz de: -Elaborar pasteles enteros combinados -Realizar presentaciones de postres al plato, fríos y calientes, conforme los estándares actuales. -Conocerá las preparaciones más importantes para la decoración de postres y pasteles.
Consultar precio
Diplomado
El objetivo del curso de Top Chef es formar profesionales cuyas habilidades prácticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas dentro de un
Consultar precio
Curso
El propósito principal de la Diplomatura en Gastronomía es proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas.
Consultar precio
Diplomado