Máster en Hospitality Management

Maestría
Abierta
1000 horas

Descripción

Con el Máster en Hospitality Management desarrollarás habilidades directivas en el ámbito de los alojamientos turísticos.
Aprenderás a definir las políticas empresariales controlando los objetivos de los departamentos de reservas, recepción, RRPP y eventos, estableciendo las acciones comerciales, liderando los equipos humanos y optimizando los resultados económicos.

Temario

Área De Marketing:
  • Marketing Turístico (90 H.).
Área De Atención Al Cliente:
  • Gestión De Reservas Y Recepción De Clientes (90 H.).
Área De Protocolo:
  • Protocolo Y Relaciones Públicas (90 H.).
Área De Administración:
  • Gestión Económica Y Financiera (60 H.).
Área De Eventos:
  • Planificación Y Comercialización De Eventos (60h
Área De Emprendimiento:
  • Planificación Estratégica Empresarial (60 H.).
Área De Dirección:
  • Liderazgo Y Gestión De Equipos (60 H.).
Prácticas:
  • Prácticas No Laborales En Empresas De Alojamiento (440 H.).
Proyecto:
  • Trabajo Final De Master (50 H.).

Requisitos

Acceso directo:

  • El candidato deberá poseer una titulación superior o titulación equivalente y superar una entrevista personal para ser admitido en el curso.
  • El centro facilitará al futuro alumno toda la documentación e impresos para formalizar su matrícula.
  • Solo se adquiere la condición de alumno una vez se ha formalizado la matrícula entregando la documentación necesaria:
    • Hoja de matrícula cumplimentada (original y fotocopia).
    • 2 fotocopias del DNI.
    • 2 fotografías recientes.
    • Fotocopia del título académico y CV.
    • Orden de domiciliación bancaria y número de cuenta.
    • Justificante de pago de la matrícula.
  • El centro cuenta con un límite de plazas para cada curso.

Metodología

Modalidad: online con clases en streaming.

Idiomas en los que se imparte

Español

Duración

Duración: 1000 horas, a realizar en 9 meses. Próximas Fechas de inicio: Febrero y Octubre de 2021.

Título obtenido

Título propio MCC: Master en Hospitality Management (1.000 h).

Prácticas

Al finalizar las clases se realizarán 440 h. de prácticas en hoteles de primer nivel.

Perspectivas laborales

Cuando termines el ciclo podrás trabajar de: Subdirector/a de alojamientos. Jefe/a de recepción. Jefe/a de reservas. Coordinador/a de eventos. Jefe/a de ventas. Comercial de alojamientos

Bolsa de empleo

Bolsa de trabajo propia
Campus y sedes: Mediterráneo Culinary Center
Mediterráneo Culinary Center
Calzada Tlalpan Ciudad de México (Distrito Federal)
Cursos más populares
X