...el manejo honesto de los servicios y productoss de alimentos y bebidas. * Compromiso social. * Induce a la búsqueda de soluciones alternativas. Hábitos: * Disciplina para el alcance de objetivos. * Comunicación efectiva. * Considera la cultura como fuente de crecimiento. PLAN DE ESTUDIOS: UPAEP
Maestría
Escolarizada
Consultar
Aprende las últimas tendencias y estrategias del sector de la restauración Enviar a un amigo facebooks en el ámbito hostelero internacional,... de gestión, los innovadores productos, las técnicas de gestión humana, comercial y financiera de la empresa. La alternancia de contenidos teóricos con otros... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Especialidad
Abierta
Consultar
Esta especialidad te proporciona las habilidades necesarias para poder emprender tu propio negocio de alimentos y bebidas. Durante tu formación y conforme vas adquiriendo los conocimientos en el aula irás aplicándolos en proyectos reales mediante la investigación, la resolución de problemas, así com... ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Actualmente la industria de alimentos y bebidas requiere profesionales con liderazgo que generen cambios y solucionen problemas. Respondiendo a esta necesidad, la Universidad del Claustro de Sor Juana crea la Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas, la cual abre sus pu... Universidad del Claustro de Sor Juana
Maestría
Escolarizada
Consultar
...en el que la culinaria, los productoss locales y las tradiciones, son reconocidos como patrimonio cultural inmaterial; genera una importante demanda de profesionales creativos, proactivos y comprometidos, capaces de seguir el camino hacia la constante transformación e innovación gastronómica. Par... Barcelona Culinary Hub
Maestría
Abierta
Consultar
Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Especialidad
Escolarizada
Consultar
El propósito de la Maestría en Gastronomía es la formación de posgraduados capaces de planear, crear y administrar empresas gastronómicas que ofrezcan a los comensales productos y servicio de calidad, así como desarrollar investigadores y docentes, ofrecer asesoría y consultoría a organismos público... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Maestría
Escolarizada
Consultar
El Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas permite la especialización investigadora orientado al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación. Un Máster universitario oficial para desarrollar tu futuro profesional en el campo de la investigación e innovación de nuevos productos en alim... Mondragon Unibertsitatea
Maestría
Abierta
Consultar
La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X