La Licenciatura en Turismo Sustentable y Gestión Hotelera forma profesionistas con los elementos teóricos, metodológicos y técnicos que le permitan desempeñarse con eficacia y eficiencia en la administración, dirección y planeación; en empresas, organizaciones e instituciones dedicadas a la promoció... Universidad del Caribe
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía forma de manera integral, profesionales de alto nivel con sólidos valores humanos, con amplios conocimientos culturales, de gestión financiera, de salud y nuevas tecnologías, con habilidades técnicas culinarias que les permitan desarrollar, bajo estándares de calidad i... Universidad del Caribe
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
...para actuar de acuerdo a las normas socialees y laborales, con propiedad y naturalidad. Características personales Vocación de servicio. Firmeza de carácter necesaria para trabajar con eficiencia y calidad, indispensables en el mundo de la gastronomía. Pasión por su trabajo. Inquietud constante p... Superior de Gastronomía
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El propósito de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas es formar profesionales que estén preparados técnica y prácticamente para el trato con el turismo tanto nacional como extranjero. El Licenciado en Administración de Empresas Turísticas, emplea aspectos económicos y financieros ... Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área gastro... Universidad Valle del Grijalva (UVG)
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La misión principal de la Licenciatura en Turismo - SICyT es formar profesionales competitivos que impulsen al turismo con calidad en el servicio, con liderazgo emprendedor, que contribuyan a una sociedad dinámica, diversa y cambiante, respetando los valores universales. Universidad Enrique Díaz de León
Licenciatura
Escolarizada | Abierta | Semiescolarizada
Más de 10,000 $
La misión de la Licenciatura en Turismo es apoyar el desarrollo sustentable a través de la formación de calidad de los futuros actores en el ámbito turístico de la región y del estado de Zacatecas, brindando oportunidades primordialmente a las comunidades marginadas por medio de la generación y pues... Universidad Autónoma de Zacatecas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realiza... Universidad Mesoamericana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, tendrá como campo de acción laboral la asesoría en el sector público, en la planificación estratégica para el desarrollo del ámbito turístico. Podrás trabajar como Administrador en el sector privado en empresas de servicios turísticos como son: ... Universidad IUEM
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema. Con una duración de 2 años y medio, y clases los días sábados por la mañana, nuestra licenciatura... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de Profesion... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X