Esta ingeniería permite al estudiante adquirir los conocimientos para planear, diseñar, mantener, evaluar, optimizar y operar procesos asociados con la producción de compuestos, materiales y productos cuya elaboración requiere de transformaciones físicas y químicas de la materia. Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Gastronomía aprenderás en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operaci... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar Ingenieros en Biotecnología integrales y competentes con un alto nivel de conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la Biotecnología para la generación, diseño, desarrollo, aplicación y gestión de conocimientos, tecnología de organismos y subunidades... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionistas con sentido humanista y capaces de desarrollar y aplicar herramientas biotecnológicas que resuelvan problemas y atiendan necesidades de la sociedad en los sectores agropecuario, forestal, medio ambiente, industrial, salud humana y animal. Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales capaces de desarrollar cultivos acuícolas, así como transferir, adaptar y crear tecnologías con fines productivos y de investigación, brindar orientación de manera integral y asistencia técnica con calidad y rigor científico que contribuya al progreso de la acuacultura en la reg... Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El Ingeniero Agrónomo Fitotecnista es un profesional con sentido ético y comprometido socialmente, de origen vegetal. Competir en... la producción y disponibilidad de los alimentos. Con la acentuación en Fitotecnia aprenderás a hacer producir y aprovechar mejor las plantas en beneficio ... Universidad de los Mochis
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero Horticultor, se formará como un profesionista innovador, responsable, poseedor de conocimientos científicos, habilidades prácticas y actitudes de compromiso social y ético para impulsar la rentabilidad de los sistemas de producción hortícola con un alto sentido de conservación de los re... Universidad Autónoma de Chihuahua
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ingeniería Bioquímica Módulo de Especialidad: alimentos y Biotecnología Perfil Profesional El ingeniero bioquímico es un profesional que de manera individual o integrando grupos interdisciplinarios y multidisciplinarios es apto para: diseñar, seleccionar, adaptar, operar, controlar, simular, optimiz... Instituto Tecnológico de Tepic
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...sociales siendo estas: trabajo, alimentos,, salud, comunicación, vivienda, educación y recreación. Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Ingeniería en Biotecnología se trata de una disciplina que involucra tecnología y Biología y está enfocada en la investigación y desarrollo en distintas áreas como la industria alimenticia, el medio ambiente, los seres vivos, la medicina, entre muchos otros. La Ingeniería en Biote... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios. Empresas públicas como gestores... de proyectos agroindustriales y de alimentos. Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios. Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Como Ingeriero Agroindustrial egresado de la Universidad Politécnica de Pénjamo tiene la capacidad de vincular la cadena producción-consumo debido a que selecciona y/o adapta la tecnología más adecuada para la conservación de materias primas y productos terminados, otorgandándose un valor agregado; ... Universidad Politecnica de Pénjamo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar profesionistas que atiendan los problemas que enfrentan los productores agropecuarios para incorporar valor agregado a sus productos, mediante la aplicación e innovación de las técnicas y procesos de transformación y/o conservación de los productos, el conocimiento y ap... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...del país, no sólo por la producción de alimentos accesibles, sanos y de calidad para los habitantes, sino también por que generan empleos y divisas, y proporcionan servicios ambientales. Sin embargo, las políticas de descentralización, la internacionalización del sistema económico del país, los ... Instituto Tecnológico del Valle de Morelia
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Se puede definir como la concepción, el diseño, el desarrollo y la optimización de bioprocesos para la generación de productos biológicos de interés. Esto incluye la evaluación económica, el desarrollo de cepas, el diseño, la construcción, la operación, el control y la dirección de plantas de biopro... Universidad Politécnica del Estado de Morelos
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Perfil: Ingeniero Químico Universidad Autónoma de Coahuila
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante que desee ingresar a la carrera de ingeniero agrónomo deberá poseer conocimientos de nivel medio superior en las áreas de: Biología, Química, Matemáticas y Física. Universidad Autónoma de Nayarit
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Acuicultura tendrá una formación integral de profesionistas en la producción de organismos acuáticos, mediante el diseño, adaptación y aplicación de biotecnologías, para el desarrollo y aprovechamiento de los recursos acuícolas en un marco de equidad y sustentabilidad. Instituto Tecnológico de Lerma
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Ingeniería en industrias alimentarias tendrás la capacidad de desarollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de productos alimenticios. Generarás el desarollo de nuevos productos e investigación científica en la cadena productiva de alimentos. Instituto Tecnológico Superior de Tamazula
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Ingeniería Química permite formar profesionales que conozcan el diseño de procesos y productos incluyendo la concepción, cálculo, construcción puesta en marcha y operación de equipos e instalaciones donde se efectúan procesos en los que la materia experimente cambios en su composición, estado o c... Universidad Politécnica de Tlaxcala
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X