...a la calidad e inocuidad de los alimentos aplicando la normatividad, coadyuvando la seguridad alimentaria y satisfactores que los animales brindan a la sociedad. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Ingeniería en alimentos, con el sello de la Universidad de Guanajuato, y con la capacidad de manejar, diseñar e innovar procesos para la producción segura e inocua de alimentos con alta calidad, consciente de los impactos en el medio ambient... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
En la Ingeniería Química el estudiante deberá tener capacidad e interés por las Matemáticas, Física y Química, además de habilidades de pensamiento, resolución de problemas, trabajo en equipo y capacidad de búsqueda de información; así mismo, deberá mostrar disciplina, constancia y un amplio espírit... Universidad Autónoma de Chihuahua
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país. Universidad Estatal de Sonora
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Al concluir la carrera de Ingeniería en alimentos, el egresado será un profesional... y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará... la calidad de la producción de alimentos. En general, será responsable de... de las áreas de producción de alimentos, investigad... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en ingenieria biológica, formar profesionales capaces de entender, concebir, diseñar e implementar procesos que incorporen materiales y sistemas biológicos para obtener productos de utilidad a la sociedad. Todo ello, con responsabilidad social y compromiso ético y en un ambiente inte... Universidad Autónoma Metropolitana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...alto nivel en ciencia y tecnología de alimentos,, comprometiéndonos a respetar sus... en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de alimentos, orientas tu trabajo en beneficio... desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo... estudios de inocuidad para que los alimentos sean seguros. Estudias la normatividad... obtenidos durante el procesamiento de alimentos. ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Ingeniería en alimentos es formar profesionales del más... nivel, en el campo de la Ingeniería en alimentos, que contribuyan al desarrollo... en el campo de la Ingeniería en alimentos, que contribuyan a resolver problemas y plantear nuevas alternativas. Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La ingeniería de alimentos, promueve actitudes y competencias necesarias para formar ciudadanos capaces de participar en la prevención y solución efectiva de las problemáticas que impactan la sustentabilidad del país. Universidad Autónoma de Yucatán - UADY
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Ingeniería de alimentos ha sido diseñada con el objetivo... la ingeniería y la tecnología de alimentos. Asimismo, mediante el desarrollo... de los principios de conservación de alimentos, logrados a través de procesos que hacen que un producto alimenticio sea seguro para el consum... UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales en ciencia y tecnología de alimentos, en un marco de honestidad, respeto y servicio, desarrollando y potenciando conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática y necesidades alimentarias en beneficio de la sociedad. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Ingeniería en biotecnología, se pretende formar a profesionales emprendedores capaces de diseñar, organizar, operar, controlar y mejorar plantas industriales, procesos y productos que utilicen agentes biológicos, con el fin de brindar bienes o servicios que contribuyan al desarrollo sustentabl... Universidad Autónoma de Yucatán - UADY
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La ingeniería en biotecnología está orientada a diseñar y mejorar procesos tecnológicos basados en sistemas vivos, también permite aislar y manipular biomoléculas y microorganismos mediante el uso de técnicas de biología molecular, microbiología y bioquímica con el objeto de producir nuevos medicame... Universidad Politecnica de Quintana Roo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Acuicultura será capaz de: Participar en la creación, dirección y asesoría de empresas de producción acuícola. Desarrollar actividades de fomento investigación, diagnóstico, evaluación y regulación tendientes al manejo y conservación de los recursos naturales. Formar técnicos, profes... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Ver cursos
X