Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de alimentos, orientas tu trabajo en beneficio... desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo... estudios de inocuidad para que los alimentos sean seguros. Estudias la normatividad... obtenidos durante el procesamiento de alimentos. ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Con la Ingeniería en Bionanotecnología, te integras a una comunidad académica altamente especializada y a un programa de estudios que incentiva tu creatividad y capacidad de innovación, con una sólida formación científica desde una perspectiva bioética y de compromiso social. Participas en equipos d... Universidad Iberoamericana León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Al igual que otros países de América Latina, México vive una época de intensos cambios que se reflejan de la Universidad, considera dicho... la calidad nutricia e higiénica de los alimentos, ante la creciente demanda de este... de la cadena de producción de los alimentos. La contribución con la crea... Universidad Iberoamericana Ciudad de México y Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionales en nutrición clínica, ciencia de los alimentos, servicios de alimentación e investigación. Somos una licenciatura con el compromiso y sensibilidad para identificar las necesidades de atención en alimentación de individuos y poblaciones vulnerables. Universidad Iberoamericana Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
...en el ámbito farmacéutico, de alimentos,, medio ambiente y biocombustibles, en los que las levaduras, bacterias, hongos y microalgas son los medios para transformar la materia prima en productos de alto valor agregado. Desarrolla, diseña e innova procesos y servicios biotecnológicos los cuales, a... Universidad Iberoamericana Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
En la Licenciatura en Ingeniería Bioquímica, forma profesionales en el área de las ciencias químico biológicas capaces de generar, aplicar y divulgar conocimientos que contribuyan al desarrollo sustentable de la región y del país, y portadores, a la vez, de una visión humanista y de un alto sentido ... Universidad Autónoma de Sinaloa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la licenciatura en Nutrición, será capaz de prevenir, diagnosticar y atender la problemáatica alimentario-nutricia de individuos y grupos poblacionales, a traves del desarrollo de planes de intervención, administración e investigación en salud y nutrición, para contribuir a mantener y... Universidad del Valle de Atemajac
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Se pretende formar Licenciados en Nutrición con conocimientos, habilidades, actitudes y valores sustentados en las ciencias exactas, biológicas, económicas, administrativas, de la nutrición y de las ciencias sociales y humanísticas; así como con la capacidad de actuar con prof... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la ingeniería es formar profesionistas con conocimientos, habilidades y actitudes que le permitan resolver problemas de los ámbitos farmacéutico, clínico, alimentario e industrial; con capacidad para incorporarse a proyectos de investigación con un alto sentido ético y de compromiso c... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar licenciados en nutrición con conocimientos para desempeñarse con calidad en su profesión, capaces de realizar actividades científicas apoyadas en principios éticos, que participen con grupos multidisciplinarios en políticas de alimentación y nutrición dentro de un marco... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En 1986, el Comité Internacional de la Cruz Roja (CICR) diseñó un curso, denominado HELP, para mejorar los conocimientos de los profesionales encargados de poner en práctica los programas de asistencia humanitaria en situaciones de emergencia. El Instituto Nacional de Salud Pública, en colaboración ... Instituto Nacional de Salud Pública
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Nutrición es formar profesionistas expertos en la nutrición desde la perspectiva privada y pública; con la plena conciencia y actitud de la alta responsabilidad de sus conocimientos y habilidades como vectores para mejorar la salud. Universidad Humanista de las Américas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X