Diplomado en Catering

1046 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y  Hospitalidad
Diplomado en Catering
Solicita información
Diplomado
Escolarizada
4 meses

Descripción

Con el Diplomado en Catering el alumno será capaz de aplicar las estrategias necesarias para llevar a cabo la organización y dirección de diversos eventos, con una adecuada planeación, operación, administración y servicio de calidad, con el propósito de hacer de ellos un negocio fructífero.

Temario

MODULO I
La Mercadotecnia del Catering

MODULO II
Administración y Finanzas en la operación del Catering

MÓDULO III
Introducción al maridaje

MÓDULO IV
Factor humano en la organización de eventos

MÓDULO V
Excelencia en el servicio de Alimentos y Bebidas

MÓDULO VI
Coordinación y operación de eventos

MÓDULO VII
Personalidad del catering

MÓDULO VIII
Evento temático

Destinatarios

Cualquier persona interesada en el diplomado

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Idiomas en los que se imparte

Español

Prácticas

si

Perspectivas laborales

-Hoteles y restaurantes. -Centro turísticos internacionales. -Cruceros y casinos. -Empresas de investigación y desarrollo de productos alimenticios. -Banquetes y convenciones. -Parques de diversión y temáticos. -Catering institucional: aerolíneas, escuelas, hospitales, etc.
Diplomado en Catering
ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Campus y sedes: ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS TOLUCA
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
Solicita información
X