El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas tendenci... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Planificaré menús para diferentes servicios alimentarios (restaurantes, escuelas, hospitales, comedores de costos, el control sanitario de los alimentos y las instalaciones, la comercialización y el manejo de recursos humanos. Innovaré en las técnicas y uso de ingredientes para la elaboración de pla... Universidad Tecmilenio
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas y prevención. Contaminantes biológicos,... y mecanismos, dinámica, efectos, control y prevención. Participar en el... y evaluación de programas de control y vigilancia oficial en materia... pro... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Lic. En Nutrición adquiere su importancia en la necesidad de evaluar y controlar el estado nutricional de la población tanto colectiva como individualmente a través de la asistencia, administración e investigación de fenómenos sociales y patrones de alimentación. Universidad del Valle de Cuernavaca
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio. Academia de Arte Culinario Sacchi
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Desarrollar profesionales de la Nutrición Humana y Dietética con conocimiento, sensibilidad y compromisoando su calidad y adecuado almacenamiento... Diseñar sistemas de evaluación del control de una cadena alimentaria. Colaborar en la organización y gestión del servicio de alimentación y asesorar en... Universidad Católica de Culiacán, A.C.
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La misión principal de la Licenciatura en Nutrición es formar profesionales de la nutricio´n dotados de habilidades y destrezas para: brindar atencio´n nutriolo´gica a individuos sanos, en riesgo o enfermos, asi´ como a grupos de los diferentes sectores de la sociedad; evaluar y calcular los requeri... Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La conducta alimentaría ha evolucionado a la par del desarrollo del hombre. En sus inicios el hombre era exclusivamente herbívoro, luego con el descubrimiento del fuego comenzó a ingerir carnes terrestres y marinas haciéndose cazador y recolector. Con el conocimiento y desarrollo de los cultivos y l... Universidad Xochicalco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...a las necesidades de la población y gestionaará programas de alimentación y educación nutricional, considerando la normatividad establecida por organismos nacionales e internacionales. Universidad del Altiplano
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura en nutrición, forma profesionales con capacidad y voluntad de integrar diversas áreas del conocimiento que les permita aportar creativamente a la solución de la problemática alimentaria y nutricional en los diferentes niveles socioeconómicos de la región y el país, de tal forma qu... Universidad Mundial
Licenciatura
Escolarizada | Abierta
Consultar
Misión de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Hipócrates Formar profesionales de excelencia para ejercer su practica con pericia, humanismo y juicio critico, manteniendo como valor principal dentro de su actuar profesional la vida del ser humano. Los egresados serán profesionales capaces ... Universidad Hipócrates
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Al igual que otros países de América Latina, México vive una época de intensos cambios que se reflejan en el campo de la salud. Las condiciones de salud se han modificado de manera importante en los últimos años, nos encontramos en la llamada transición epidemiológica, debido a la cual experimentamo... Universidad Iberoamericana Ciudad de México y Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil del Egresado Realizar evaluaciones del estado nutricio, diagnósticos, pronósticos, tratamientos a nivel individual, grupal en áreas clínicas y comunitarias Administrar servicios y programas de alimentación y nutrición Contara con herramientas básicas para investigar el diagnostico nutricional... Universidad del Istmo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X