La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción de una adecuada cultura gastronómica. UNEA Universidad de Estudios Avanzados
Licenciatura
Semiescolarizada
Más de 10,000 $
Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El egresado conseguirá un buen sustento académico y habilidades desarrolladas en el ámbito gastronómico para poder elaborar platillos de alta calidad. Obtendrá las bases necesarias para el manejo de varias técnicas culinarias y aplicar sus conocimientos en su vida cotidiana y profesional. ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
entre 5,000 $ y 10,000 $
Certifícate como un experto en la alta cocina! Desarrolla tus habilidades gastronómicas y domina distintos estilos de cocina. Adquiere los conocimientos necesarios para aplicar las mejores prácticas y desempeñarte como todo un profesional dentro de la cocina. El Diplomado en chef Profesional es un p... Instituto Argentino de Artes Culinarias
Diplomado
Escolarizada
Consultar
En cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema. Con una duración de 2 años y medio, y clases los días sábados por la mañana, nuestra licenciatura... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Este Diplomado en chef Internacional te convertirá en... Internacional te convertirá en un chef internacional con amplios conocimientos para que tu futuro este lleno de oportunidades. Aprenderás sobre la conservación de los alimentos; manejar gran variedad de ingredientes, desde su elección y prepar... Escuela Internacional de Chefs
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El curso de chef Patissier & Chocolatier entrena a los alumnos, en la más fina y exquisita elaboración de postres de pastelería y chocolatería internacional. El centro Aspic Instituto Gastronómico es un laureado centro educativo culinario. Con más de 60 años de experiencia, se orienta hacia la comid... ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Aprenderás las técnicas de la alta repostería internacional y desarrollarás tu creatividad para poder emplearte en la industría gastronómica con un perfil en repostería *Contarás con los conocimientos y habilidades culinarias para iniciar un negocio propio. Centro de Artes Culinarias Escoffier
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...en Gastronomia y Artes Culinarias en cocina++Arte? -Chiapas es de los estados... y Seguridad -La plantilla docente (chefs, catedráticos, sommeliers e investigadores)... -Plataforma virtual e Intranet cocina+Arte Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Fomentar la innovación gastronómica y la aplicación de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalización es una realidad y hay que proyectar a todo el mundo la riqueza de lo... Centro de Artes Culinarias Escoffier
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Aprenderás las técnicas de la alta cocina nacional e internacional, desarrollarás tu creatividad y pasión por el arte culinario *Tendrás los conocimientos para emplearte en la industría gastronómica *Contarás con las habilidades culinarias para iniciar un negocio propio. Centro de Artes Culinarias Escoffier
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea. Centro de Artes Culinarias Escoffier
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado en cocina Mexicana prepararás las recetas tradicionales que componen la cocina mexicana pasando por la historia de la gastronomía de México y cultura mexicana. ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Diplomado
Escolarizada
Consultar
En este Técnico Superior Universitario en chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso... Instituto Regiomontano de Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio. Academia de Arte Culinario Sacchi
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...escenario. Dictada por excelentes chef Pasteleros, está organizada alrededor de un programa de estudios muy dinámico y versátil, donde predominan las clases prácticas. ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Diplomado de cocina Es el programa necesario para quienes... para en un futuro convertirse en un chef Profesional. Este es el primer paso a una gran carrera.El Instituto Internacional de Gastronomía (IIG) cuenta con una amplia experiencia en la educación. A lo largo de los últimos años nuestro equip... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativass, higiene y técnicas básicas en... bebidas con el dominio de técnicas de cocina nacional e internacional. Desarrolla... como en puestos operativos como sub chef, encargado de cocina y otros mandos in... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. nacional e internacional. Llevar... las habilidades técnicas de alta cocina que te permitirán desarrollar bajo estándares de calidad internacional, actividades de dirección. planeación, prod... Universidad de los Mochis
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X