Las personas interesadas se capaciten en el desarrollo de las técnicas básicas para la elaboración de diferentes masas en pan y se introduzcan en el fascínate mundo del vino y su maridaje. Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Curso
Escolarizada
Consultar
El curso de Pan Blanco da el marco de referencia a los alumnos sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra. Pastelería y Panadería Europea Dansk
Curso
Escolarizada
Consultar
El curso de Pan artesanal Dulce permite a los alumnos a experimentar el pan europeo realizado con mantequilla y laminados. Pastelería y Panadería Europea Dansk
Curso
Escolarizada
Consultar
El curso de Pan artesanal Oscuro permite a los alumnos conocer sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra con harinas fuertes, duras y oscuras como la harina de sémola, integral y de centeno realizando en el curso: Pastelería y Panadería Europea Dansk
Curso
Escolarizada
Consultar
Con este Curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio. Un Curso que te permite aprender todas las técnicas. Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso te presenta los secretos de la chocolatería, a través de referencias históricas, técnica y experimentación. Donde lo mas importante es la materia prima y las formas tan diversas que se pueden obtener. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso de Pan artesanal Mexicano te forma para que aprendas a hornear el pan según la receta artesanal mexicana. Tiene una duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
2,515 $
El Curso Profesional en panaderia Gourmet está diseñado para aprender a manejar todas las técnicas de la panadería desde el manejo de diversas materias primas, como tipos de harinas, levaduras, conservadores, grasas, así como el aprendizaje de técnicas de la producción artesanal o la elaboración de ... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
El Curso de Panes Dulces Mexicanos tiene una duración de 15 horas, repartidas en 5 sesiones de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
2,075 $
Ver cursos
X