Curso en Pan artesanal oscuro

1025 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Pastelería y Panadería Europea Dansk
Curso en Pan artesanal oscuro
Solicita información
Curso
Escolarizada

Descripción

El curso de Pan Artesanal Oscuro permite a los alumnos conocer sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra con harinas fuertes, duras y oscuras como la harina de sémola, integral y de centeno realizando en el curso:

 

Temario

  • Panes Integrales
  • Sourdough Integral
  • Sourdough Centeno
  • Sourdough Pepita de Calabaza
  • Miche
  • New York Rye
  • Cornbread
  • Malta
  • Roggen
  • Sidra
  • 100% centeno
  • Brioche integral

Requisitos

Se les solicita traer su mandil a la clase.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Metodología

Las sesiones tienen un cupo máximo de 10 participantes para poder brindarles una atención personalizada.

Idiomas en los que se imparte

Español.

Promociones

Los participantes que hayan tomados un curso anterior obtienen automáticamente un 10% de descuento en la inscripción a un nuevo curso (se les solicita que traigan su mandil a la clase).

Profesorado

Máster Chef Jacob Henriksen
Curso en Pan artesanal oscuro
Pastelería y Panadería Europea Dansk
Campus y sedes: Pastelería y Panadería Europea Dansk
Pastelería y Panadería Europea Dansk
Av. Rosendo Márquez 2303 (entre Avs. 23 y 25 Poniente) Colonia La Paz Puebla
Solicita información
X