El Curso en Inspección Visual, Líquidos Penetrantes y Partículas incluye 3 formaciones en el ámbito de la capacitación de ensayos: Curso de Inspección Visual I y II Curso de Líquidos Penetrantes I y II Curso de Partículas Magnéticas I y II Servicios Integrales NDT
Curso
Escolarizada
12,000 $
El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización. La norma ISO 22000:2005 propone una actualización a la metodología del HACCP. Los prerrequisitos del HACCP son requisitos previos que las industrias interesadas en... NEGOTEGIA
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
Todos los temas relacionados con el sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 versiones 2005 y 2018 son impartidos por instructores calificados especialistas en la implementación y la conformidad con normas y regulaciones aplicables, desde PPR) y Plan HACCP / Plan de control hasta la ver... Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso cuenta con el reconocimiento de la International HACCP Alliance. Ha sido desarrollado para preparar a las personas clave en las organizaciones que participan directa o indirectamente en la cadena alimentaria. El sistema de HACCP es reconocido Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso apoya a las organizaciones que implementan un SGIA basado en ISO 22000 / FSSC22000 para actualizar a su personal en las nuevas disposiciones de control de los peligros y estar preparados para la verificación y mejora continua del sistema implementado. Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso consiste en la revisión de los conceptos fundamentales sobre peligros a la inocuidad alimentaria y las formas básicas de prevención de contaminación microbiológica, física y química. Facilita la introducción del personal al conocimiento del sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos ... Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Todos los temas relacionados con la auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 / FSSC 2200 / HACCP / PPR y BPM, son impartidos por instructores calificados especialistas en la evaluación de la conformidad con requisitos normativos y del Esquemas certificables. ISO 19... Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
...medio húmedo o líquido con temperatura controlaada: hornos de convección vapor, baños maría termostáticos, vaporeras o autoclaves. La técnica del vacío aplicada a la cocina permite mejorar la calidad organoléptica de muchas materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimentaria, con una buena ... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X