Sensibilización al sistema de HACCP; contaminación, peligros y ETA.

Consultar precio
Solicita información
Aia Consulting
Sensibilización al sistema de HACCP; contaminación, peligros y ETA.
Solicita información
Curso
Escolarizada
8 horas

Descripción

Este curso consiste en la revisión de los conceptos fundamentales sobre peligros a la inocuidad alimentaria y las formas básicas de prevención de contaminación microbiológica, física y química.  Facilita la introducción del personal al conocimiento del sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico), mediante el acercamiento a los conceptos generales.            
 

Destinatarios

Personal en general de las organizaciones de la cadena alimentaria: manipuladores, supervisores, responsables de PPR y BPM, proveedores y consumidores.

Requisitos

No tiene prerrequisito.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Objetivos

El participante estará sensibilizado para participar en acciones de  prevención de enfermedades de transmisión por la vía de alimentos y agua, conocidas como ETA, será sensible a los esfuerzos organizacionales para prevenir y controlar peligros a la inocuidad 
Sensibilización al sistema de HACCP; contaminación, peligros y ETA.
Aia Consulting
Campus y sedes: Aia Consulting
AIA Consulting.
San Lorenzo 1009 Piso 4. Col. Del Valle México D. F. (Estado de México)
Solicita información
X