NEGOTEGIA

Curso de Pre-requisitos y HACCP alineados a ISO 22000

NEGOTEGIA

Curso
Abierta | Distancia
Oficial / Homologado
consultar precio

Descripción

El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización.

 La norma ISO 22000:2005 propone una actualización a la metodología del HACCP. Los prerrequisitos del HACCP son requisitos previos que las industrias interesadas en implementar dicho sistema deben cumplir.

Temario del curso

  1. Importancia
  2. Antecedentes
  3. Estándares de Inocuidad
  4. Términos y definiciones
  5. Programa de Pre-requisitos (Pre-requisitos ISO/TS 22002-1:2009
  6. Pasos preliminares de HACCP
  7. Principios HACCP

Destinatarios:

Equipo de inocuidad, Auditores Internos, Implementadores del SG y dueños de proceso.

Metodología

Preparación al curso: Lecturas técnicas, Información previa.
Capacitación Práctica: Talleres, Casos de estudio, ejercicios.
Seguimiento a la aplicación: Evaluación y Retroalimentación.

Idiomas en los que se imparte

Español

Tipo de evaluación

presencial / on line (según la modalidad del curso)

Plazas

20

Duración

16 horas

Lugar donde se imparte el curso

Hoteles (sedes por definir), Campus virtual de Negotegia.

Objetivos

Al finalizar el curso el participante identificará y entenderá los requerimientos para definir el programa de Pre-requisitos y la aplicación de los principios HACCP para la seguridad de los alimentos.

Titulación obtenida

Constancia o Diploma, cursos registrados ante la STPS

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Curso de Pre-requisitos y HACCP alineados a ISO 22000

Curso de Pre-requisitos y HACCP alineados a ISO 22000