El Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas permite la especialización investigadora orientado al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación. Un Máster universitario oficial para desarrollar tu futuro profesional en el campo de la investigación e innovación de nuevos productos en alim... Mondragon Unibertsitatea
Maestría
Abierta
Consultar
Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación Enviar a un amigo facebook twitter La gran profesional de una forma coherente,... española Aprendas los métodos de trabajo y perfecciones tus técnicas de cocina Obtengas la base para un desarrollo profesional continuo en el futuro Fomentes pr... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
El objetivo principal del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es formar profesionales cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción y elaboración culinaria y servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes y cualquier ot... Mondragon Unibertsitatea
Licenciatura
Abierta
Consultar
...cocina. Todo ello dejando siempre el campo abierto a tu imaginación, creatividad e iniciativa, como vía para poder plasmar el día de mañana tu propia personalidad. Objetivos Con el curso Cocina conseguiremos que: Domines el funcionamiento de una cocina moderna; incluyendo el estudio de los difer... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Ver cursos
X