El Licenciado en Turismo es el profesionista capaz de explicar la forma en que operan los diferentes sistemas sociales, para analizar los componentes del sistema turístico, su desarrollo evolutivo, así como su problemática en el ámbito sociocultural y político, a fin de proponer alternativas de solu... Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...de los procesos administrativos y contabless necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacionadas con la gastronomía. Desarrollará habilidades para diseñar proyectos gastronómicos aplicando las... Universidad de América Latina
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...amplios conocimientos administrativos, contabless, culinarios y gastronómicos, innovadores, abiertos al pensamiento crítico mismos que le permitirá ser competitivos, creativos, críticos y con un sentido de responsabilidad social een los diversos segmentos como: servicio, producción y administraci... Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...mediante procesos administrativos, contabless, operativos y de comercialización. Superior de Gastronomía
Maestría
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativass de seguridad requeridos en el... Aplica procesos administrativos y contables, para planear, organizar, supervisar y evaluar los recursos humamos materiales y técnicos en establecimientos de alimento... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es el de formar recursos humanos que tengan la suficiente capacidad y experiencia para desempeñarse en el campo de los diversos tipos de restaurantes, de hoteles, industriales, particulares, banquetes nacionales e internacionales, como administrador en e... Universidad Benito Juárez García
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales en el campo de la gastronomía, bajo extrictas normas de excelencia académica y ética profesional que, mediante su gestión, puedan mejorar el nivel productivo de las empresas de servicios, cubriendo la demanda para obtener una ventaja competitiva a nivel global y contribuir a su ... Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Ver cursos
X