El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización. La norma ISO 22000:2005 propone una actualización a la metodología del HACCP. Los prerrequisitos del HACCP son requisitos previos que las industrias interesadas en... NEGOTEGIA
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
El presente curso busca formar auditores que sean capaces de evaluar exitosamente un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria y maximizar los beneficios de la auditoría. La función primordial de la auditoría interna en un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, es asegurar el cumplimiento... NEGOTEGIA
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
El presente curso busca Integrar un enfoque de inocuidad alimentaria y calidad en todos los procesos de negocio. La función primordial de la Norma Internacional FSSC, es contribuir a asegurar la inocuidad en la producción de los alimentos y sus ingredientes durante el proceso de la cadena alimentari... NEGOTEGIA
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
Con la Maestría en Gestión de Calidad aprenderás a emplear herramientas, procesos y metodologías efectivas para mejorar constantemente los procesos de calidad de las organizaciones. Universidad del Valle de México (UVM)
Maestría
Abierta
Consultar
El rol del director de proyecto, y la gestión de estas actividades empresariales a través de programas y proyectos, adquieren un papel relevante para la consecución del éxito del negocio y permiten hacer frente a los cambios continuos del entorno global. El Máster Universitario en Gestión de Proyect... Universidad Internacional de Valencia (VIU)
Maestría
Abierta
Consultar
Ver cursos
X