La Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas tiene como misión principal formarte como profesional capaz de aplicar estrategias apropiadas para la comercialización y difusión de negocios de alimentos y bebidas, complementando tu perfil con conocimientos sobre elementos para la manipul... UTEL - Maestrías en Línea
Maestría
Abierta | Distancia
Consultar
...al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de... los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área gastronómica como: bartender, sommelier, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, j... UNEA Universidad de Estudios Avanzados
Licenciatura
Semiescolarizada
Más de 10,000 $
La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y re... Universidad ETAC
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Maestría ONLINE que te brinda la posibilidad de convertirte en un profesionista con sólidos conocimientos en sustentabilidad, recuperación y dinamización de los recursos en el ámbito nacional e internacional. La Maestría en Gestión Sustentable del Turismo busca que los alumnos egresados sean capaces... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Distancia
Consultar
Formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operativo del SPA, aplicando diferentes terapias alternativas para lograr el equilibrio del cuerpo humano, apoyados con tecnologías actuales, valores, principios, ética, responsabilidad y vocación de servicio que dema... Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...tomando en cuenta los intereses empresariales,, condiciones laborales y requerimientos de aprovechamiento del tiempo desocupado, para el mejor desempeño social de los individuos. El Administrador del Tiempo Libre deberá tener la capacidad de planear, innovar, programar, organizar y dirigir progra... Universidad YMCA
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día existe la gran necesidad, para los múltiples proyectos gastronómicos y empresas de restauración de nueva creación, de comunicar, divulgar, conocer al cliente y experimentar sensaciones únicas y exclusivas al público. El principal objetivo del Máster es formar profesionales en habilidades ... Barcelona Culinary Hub
Maestría
Abierta
Consultar
...sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno un sentido empresarial en la carrera. Universidad Cuauhtémoc (Antiguo)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...optimizando los recursos y procesos que intervienen en la aplicación de los servicios, con habilidades y competencias que demanda la globalización de los negocios turísticos, con amplio sentido ético y responsabilidad social. Modalidad: No escolarizada. Duración del ciclo: 16 Meses. Sistema: Cua... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Distancia
Consultar
El propósito de la Maestría en Gastronomía es la formación de posgraduados capaces de planear, crear y administrar empresas gastronómicas que ofrezcan a los comensales productos y servicio de calidad, así como desarrollar investigadores y docentes, ofrecer asesoría y consultoría a organismos público... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Maestría
Escolarizada
Consultar
Gestiona, liderando, un equipo de profesionales Enviar a un amigo facebook twitter La buena dirección y liderazgo en hostelería pasa ineludiblemente por una buena gestión laboral en la contratación de las personas que van a prestar sus servicios para la empresa. Este Curso de Liderazgo en Hostelería... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar de manera sencilla, profesional y con alta calidad las mil y un formas de vender cualquier tipo de evento sea social o empresarial. Incluye material didáctico y diploma con valor curricular. Instituto Georgette Roa
Curso
Escolarizada
1,500 $
La Licenciatura en Dirección de Hoteles te prepara en la operación de las áreas de división de habitaciones, alimentos y bebidas, mantenimiento, comercialización de servicios y administración; los procesos en el área de eventos, congresos y convenciones; las tendencias ecoturísticas; los métodos de ... Universidad Latinoamericana (ULA)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el mundo de la hospitalidad con competencias administrativas, legales, financieras y de dirección, contribuyendo al desarrollo de la actividad hoteler... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...de la gestión en los establecimientos empresariales turísticos tradicionales y alternativos de alojamiento, alimentos y bebidas así como servicios de viaje, tomando en cuenta los factores del entorno específico y general que los afectan, en un marco de responsabilidad social y desarrollo sustent... Universidad Insurgentes (UIN)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Máster en F&B Management te capacitará para dirigir y organizar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel o empresa de restauración implantando y manteniendo altos estándares de calidad, optimizando los costes y maximizando los beneficios de la organización. Además, aprenderás las última... Mediterráneo Culinary Center
Maestría
Abierta
Consultar
México posee una enorme riqueza natural y cultural, aprovechar óptimamente esos recursos, administrarlos adecuadamente, dosificarlos y controlarlos de acuerdo a las características de la época actual, requiere de una reflexión seria y profunda, planeación y control sistemático. El turismo no solamen... Universidad Cuauhtémoc (Antiguo)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de... los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área gastronómica como: bartender, sommelier, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, ... Universidad Valle del Grijalva (UVG)
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Formar profesionales en el ambit del desarrollo, la sustentabilidad y el turismo, desde una perspectiva teorica y practica, que desarrollen capacidades de investigacion que les permitan emprender procesos de generacion de nuevo conocimiento y propongan soluciones desde una perspectiva integral, adem... Universidad de Guadalajara
Maestría
Escolarizada
Consultar
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo para que los alimentos sean nutritivos... e higiénicos Planifica y dirige procesos administrativos y contables para la producción Crea menús de alimentos y bebidas Universidad Latina, S.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X