La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y re... Universidad ETAC
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l... Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales con sólidas bases científicas, tecnológicas y humanísticas, hábil con el manejo de las técnicas, métodos e instrumentos de vanguardia en las artes y ciencias culinarias, con las herramientas del proceso contable-administrativo que... ICEST Instituto de Ciencias y Estudios Superiores de Tamaulipas, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Es el profesional que aplica sus conocimientos basados en competencias para gestionar y crear servicios de alimentos y bebidas, mediante técnicas culinarias clásicas y/o innovadoras, con sentido ético y de sustentabilidad en un mercado globalizado. Universidad del Altiplano
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Marketing para Hoteles y Restaurantes busca que los alumnos sean capaces de elaborar y dirigir proyectos de mercadotecnia dentro del sector hotelero y restaurantero, que le permitan identificar oportunidades de negocio, diseñar proyectos de inversión y obtener los planes de mercadeo a... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Distancia
Consultar
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia. Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Actitudes Compromiso social para atender las necesidades que... nivel de conocimientos culturales, sociales y políticos. Conocimientos Diseño e instalación de equipo e infraestructura apropiados para la industria gastronómica. Aspectos históricos , culturales y antropológicos que vinculan la práctic... Universidad Insurgentes (UIN)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...y con un sentido de responsabilidad social een los diversos segmentos como: servicio, producción y administración de laa industria gastronómica de cualquier lugar del mundo. Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía y... Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina nacion... Universidad de los Mochis
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía busca formar práctica, teórica y metodológicamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la gastronomía, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso... Instituto Regiomontano de Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Maestría en línea que te brinda la posibilidad de analizar y planificar financieramente los hoteles y restaurantes, para comprender el funcionamiento de las finanzas dentro de la industria de la hospitalidad, con el fin de tomar decisiones oportunas responsables para mejorar la rentabilidad y valor ... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Distancia
Consultar
Especialidad en Cocinas Mexicana. OBJETIVO. Forma Especialistas del área gastronómica mexicana, con sentido y comunitario, a fin de preservar... a partir de los hallazgos obtenidos en investigaciones antropológicas con enfoque gastronómico.... Posee compromiso ético, moral y social, en el manejo res... UPAEP
Especialidad
Escolarizada
Consultar
...para actuar de acuerdo a las normas socialees y laborales, con propiedad y naturalidad. Características personales Vocación de servicio. Firmeza de carácter necesaria para trabajar con eficiencia y calidad, indispensables en el mundo de la gastronomía. Pasión por su trabajo. Inquietud constante p... Superior de Gastronomía
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...amplio sentido ético y responsabilidad social.. Modalidad: No escolarizada. Duración del ciclo: 16 Meses. Sistema: Cuatrimestral. Inicio de Cursos: Enero, Mayo y Septiembre. Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Distancia
Consultar
Ver cursos
X