El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización. La norma ISO 22000:2005 propone una actualización a la metodología del HACCP. Los prerrequisitos del HACCP son requisitos previos que las industrias interesadas en... NEGOTEGIA
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
Con la Licenciatura en Biología, serás un profesional e competente y comprometido con el manejo racional de los recursos naturales, ya que aplicas los conocimientos científicos y tecnológicos en la sostenibilidad de proyectos productivos derivados de planes de desarrollo. Asimismo, eres capaz de eje... Universidad Hipócrates
Licenciatura
Abierta
Consultar
Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus características... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
El Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas permite la especialización investigadora orientado al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación. Un Máster universitario oficial para desarrollar tu futuro profesional en el campo de la investigación e innovación de nuevos productos en alim... Mondragon Unibertsitatea
Maestría
Abierta
Consultar
Ver cursos
X