Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas tendenci... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
...todavía no tienen a disposición herramientas para responder a las exigencias de los sujetos vegetarianos y de los que quisieran serlo. Hoy en día, el profesional necesita una formación continua que le permita conseguir un elevado nivel de especialización, tal como lo exigen cada día los mismos u... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
...a la cocina permite mejorar la calidad organoléptica de muchas materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimentaria, con una buena gestión es una herramienta de ahorro de costes, tanto en compras como en reducción de mermas. ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen y ... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...determinando diferencias en el tipo y calidad de alimentos que se ingieren. Posteriormente, con la revolución industrial, la empresa alimentaria perfeccionó técnicas de elaboración, procesamiento y conservación de productos. Una salud alimenticia pobre puede ser causada por un desbalance de nutr... Universidad Xochicalco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...alimentación y nutrición Contara con herramientas básicas para investigar el diagnostico nutricional de las comunidades, así como realizar investigaciones sobre el valor nutritivo de los alimentos Proporcionar asesorías nutricionales en los diferentes niveles de atención medica que se le solicit... Universidad del Istmo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Especialización en nutrición: una respuesta ante las necesidades asistenciales y preventivas de la población. Capacidad para aplicar y evaluar... de sistemas de seguridad y calidad alimentaria. Capacidad para analizar el efecto y la interacción de las tecnologías clásicas y emergentes sobre las prop... Universitat Oberta de Catalunya (UOC)
Maestría
Abierta
Consultar
Ver cursos
X