...en conservación e industrialización de frutass y hortalizas así como en la industrialización de cereales, principalmente maíz y trigo. Capaz de desarrollar nuevos productos alimenticios a través de los conocimientos aplicados de mercadotecnia, biotecnología, evaluación sensorial y de proyectar pr... Universidad Autónoma de Nuevo León
Av. Pedro de Alba S/N - Col. Ciudad Universitaria 66451 San Nicolás de los Garza, N.L., Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En el contexto nacional la Ingeniería Bioquímica tiene un gran auge dado a que en México están instaladas grandes empresas transnacionales dedicadas al productos de consumo humano. Un ingeniero bioquímico elabora productos alimenticios, farmacéuticos y biotecnológicos en institutos de investigación ... Universidad del Valle de México (UVM)
Calle Av Las Palmas 5500, Cima de Las Cumbres 64610 Monterrey, Nuevo León  | 6 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso... Instituto Regiomontano de Hotelería
Argentina No. 3937 - Col. Desarrollo de las Torres 64760 Monterrey, N.L., Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Licenciatura en Emprendedorismo. Perfil de Ingreso: El aspirante a la carrera de Licenciado en Emprendedorismo, además de haber cursado el bachillerato, deberá de contar con las siguientes características o, al menos, tener la apertura intelectual y emocional para cultivarlas: Actitudes: Iniciativa,... UERRE
Monterrey, Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X