Formar profesionales en ciencia y tecnología de alimentos, en un marco de honestidad, respeto y servicio, desarrollando y potenciando conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática y necesidades alimentarias en beneficio de la sociedad. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Carretera Villahermosa-Cárdenas Km. 0.5 S/N, 86150 Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En el contexto nacional la Ingeniería Bioquímica tiene un gran auge dado a que en México están instaladas grandes empresas transnacionales dedicadas al productos de consumo humano. Un ingeniero bioquímico elabora productos alimenticios, farmacéuticos y biotecnológicos en institutos de investigación ... Universidad del Valle de México (UVM)
Av. México No. 101 (antes 703), Frac. Guadalupe Centro 86180 Villahermosa, Tabasco  | 6 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; ... Universidad Mundo Maya
Km. 4.5 Carretera Villahermosa-Buenavista - Col. Miguel Hidalgo 86126 Villahermosa, Tab, Tabasco  | 2 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X