Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería forestal (sivilcultura), se forman profesionales que atiendan la problemática de los bosques, selvas y valles con vocación forestal. Analizar, evaluar y generar soluciones para contrarrestar los impactos negativos del uso irracional de los recursos forestales. Aplicar los conocimientos... Universidad Autónoma Indígena de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero Forestal, contará con los conocimientos de los recursos forestales maderables y no maderables en las siguientes áreas: -Manejo y abastecimiento forestal -Industrias forestales -Conservación y restauración de ecosistemas forestales -Silvicultura y protección forestal Universidad del Mar
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
En ingeniería en producción animal, integra de manera interdisciplinaria los componentes científicos, tecnológicos, socioeconómicos y humanistas con flexibilidad curricular y movilidad de estudiantes y profesores. Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La producción pecuaria de esta región se caracteriza por su gran avance tecnológico, rentabilidad, sustentabilidad y productividad, derivado en buena medida por la adquisición y aplicación heterogénea de la tecnología en las unidades de producción. Sin embargo, presenta una problemática compleja que... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Maestría
Escolarizada
Consultar
En el curso de Ingeniería en producción vegetal, formaran líderes profesionales en producción vegetal con una sólida preparación académica científico-práctica, con capacidades y habilidades para realizar investigación y desarrollo enfocados a resolver el rezago tecnológico del sector agrícola, integ... Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, p... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Formar profesionistas con conocimientos técnicos para analizar procesos de de producción, identificar tendencias, reconocer problemáticas y a la vez proponer alternativas de solución que van desde el mejor uso de los recursos escasos en producción, hasta el diseño de estrategias de comercialización ... Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Ingeniería en Alimentos es formar profesionales del más alto nivel, en el campo de la Ingeniería en Alimentos, que contribuyan al desarrollo tecnológico nacional mediante la generación y aplicación de conocimientos que se vinculen a las necesidades que en esta área se presenten en ... Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El plan de estudios de la Maestría en Desarrollo Rural con orientación profesional, se construye con un total de 795 horas de las cuales 510 serán de teoría y 285 horas de Práctica y está diseñado para que el alumno de tiempo completo, obtenga 109 créditos en un periodo de cuatro semestres, quienes ... Universidad Veracruzana
Maestría
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos impulsa el desarrollo de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos, mediante la formación de personas que se desempeñan con alto nivel de calidad, congruentes con las políticas de desarrollo del entorno regional y nacional, en cuanto a la conservación ... Universidad Autónoma de Chihuahua
Maestría
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Acuicultura estará capacitado para: Participar en grupos interdisciplinarios del sector productivo con mayor crecimiento en el mundo. Crear, operar y administrar empresas acuícolas de manera sustentable. Diseñar, Planear, Proyectar, Dirigir y Evaluar la construcción y manejo de siste... Universidad del Mar
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Reconocido en el PNPC como Programa en Desarrollo La Maestría en Ciencias en Agroplasticultura está reconocida por su calidad académica en el Padrón Nacional de Posgrados (PNP) como un Programa en Desarrollo, lo que permite el otorgamiento de becas a los alumnos inscritos que cumplan los requisitos ... Centro de Investigación en Química Aplicada
Maestría
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Ingeniería en Alimentos, con el sello de la Universidad de Guanajuato, y con la capacidad de manejar, diseñar e innovar procesos para la producción segura e inocua de alimentos con alta calidad, consciente de los impactos en el medio ambient... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Debe haber concluido el bachillerato o equivalente en el área de ciencias sociales. El aspirante a cursar la Licenciatura en Sociología Rural deberá poseer, actitud de compromiso con la problemática social de su entorno, facilidad de interrelacionarse socialmente, alto espíritu solidario, actitud ab... Universidad Autónoma Indígena de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la carrera de Ingeniería Agronómica Fitotecnista es formar recursos humanos que impulsen la producción y productividad agropecuaria, mediante el diagnóstico, planeación, promoción, organización, y dirección de unidades y empresas de producción agrícola con técnicas de manejo... Universidad Mesoamericana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la carrera de Ingeniería Agronómica y Zootecnia es formar ingenieros agrónomos zootecnistas capaces de comprender la problemática agrícola e integrar los elementos de origen vegetal y animal mediante procesos técnicos, económicos y administrativos; para mejorar la competitiv... Universidad Mesoamericana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X