La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía es formar Licenciados en Gastronomía con vocación de servicio y visión estratégica que contribuyan en el desarrollo y aplicación del arte y técnicas culinarias tanto en el ámbito nacional como internacional, así como con los conocimientos, habili... Universidad del Golfo de México Centro
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
...mercadeo a través de la formulación de estrategiass de desarrollo enfocadas en el área. Modalidad: No escolarizada. Duración del ciclo: 16 Meses. Sistema: Cuatrimestral. Inicio de Cursos: Enero, Mayo y Septiembre. Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Distancia
Consultar
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico cuenta con las competenciass y organismos turísticos a través... turísticos a través del diseño de estrategias, procesos, optimización de recursos... 1.1 Estructurar planes estraticos en empresas y organismos turísticos al... Universidad Tecnológica de León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Maestría en Dirección y Gestión de Negocios Gastronómicos - Cuatrimestral - OBJETIVO: PERFIL DE INGRESOs de servicios de alimentos y bebidas.... la apertura y el seguimiento de la empresa de alimentos y bebidas con una eficiente operación. * Implementa sistemas de calidad para la gestión, operación ... UPAEP
Maestría
Escolarizada
Consultar
Maestría en línea que te brinda la posibilidad de analizar y planificar financieramente los hoteles y. La Maestría en Gestión Financiera... mejorar la rentabilidad y valor de la empresa. Modalidad: No escolarizada. Duración del ciclo: 16 Meses. Sistema: Cuatrimestral. Inicio de Cursos: Enero, Mayo y... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Distancia
Consultar
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas... Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...en las últimas tendencias y estrategiass del sector hostelero, a través... humana, comercial y financiera de la empresa. En el ámbito hostelero internacional, la emergencia de nuevos mercados y productos, nos obliga a todos, a posicionarnos en primera línea en la parrilla de salida de ésta carrer... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
...en el mismo organizando eventos empresarriales y sociales. Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
La atención al turista y todo lo que ella conlleva es parte del trabajo de un Licenciado en Administración Turística y de la Hospitalidad. Atención esmerada, cuidado de los alimentos, uso de tecnología, gestión para transportación, cortesía esmerada y respeto por las diferencias culturales son parte... Universidad Iberoamericana Ciudad de México y Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X