El programa de Doctorado en Ciencias en Alimentos impartido en el Instituto Tecnológico de Tepic está de investigación científica y/o... y hortalizas. Se enfoca en estudios y proyectos de investigación basados en la Transformación y Conservación de Productos Vegetales, así como en la generación de p... Instituto Tecnológico de Tepic
Doctorado
Escolarizada
Consultar
...soluciones mediante la elaboración de proyectos de investigación básica y aplicada, al mismo tiempo aporten propuestas de innovación tecnológica enfocadas a la solución de las problemáticas del entorno agroindustrial. Universidad Veracruzana
Maestría
Escolarizada
Consultar
El programa educativo de Agronegocios Internacionales recupera las oportunidades de mercado nacional e internacional para los productos agropecuarios y agroindustriales, fortaleciendo las cadenas y empresas dedicadas a los agronegocios, agregando valor y calidad a los productos agroalimentarios. El ... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...de la administración y evaluación de proyectos y diseño de plantas para la industria alimentaria bajo esquemas certificados de calidad. Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...que le permiten plantear y desarrollar proyectos que impulsen la creación y operación de empresas agroindustriales. Está capacitado para crear e implementar maquinaria y procesos necesarios para la transformación de la materia prima en producto terminado de alta calidad. Analiza la situación de ... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En el contexto nacional la Ingeniería Bioquímica tiene un gran auge dado a que en México están instaladas grandes empresas transnacionales dedicadas al productos de consumo humano. Un ingeniero bioquímico elabora productos alimenticios, farmacéuticos y biotecnológicos en institutos de investigación ... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X