Con esta licenciatura de agronegocios, aprenderás a manejar las principales herramientas técnicas, administrativas, procedimentales, financieras, comunicativas y de liderazgo personal, para la operación de los sistemas de producción vegetal. Universidad Estatal de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Coadyuvar a la formación de profesionales con sentido ecológico, humanista, capaces de aplicar tecnologías y metodologías que le permitan innovar los procesos, productos y formas de comercialización de los productos y subproductos agropecuarios con el fin de incrementar la rentabilidad de los agrone... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Ingeniería Agrónica es: Formar profesionistas capaces de integrar la Mecánica, la Informática, la Electrónica y las Telecomunicaciones en los sistemas y cadenas de producción agropecuaria, para su optimización, bajo un esquema de desarrollo sustentable y de compromiso soc... Universidad del Golfo de México Centro
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Contribuir al desarrollo de la región tropical húmeda, mediante la formación de profesionales con solidez científica y tecnológica, capaces de solucionar problemas de la producción agrícola, estructurar proyectos productivos y brindar asistencia técnica con responsabilidad, ética profesional y suste... Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista será capaz de: Seleccionar y aplicar de enfermedades y procesos patológicos... programas de tratamiento, prevención y control de enfermedades y plagas en los animales o sus productos; en explotaciones pecuarias, centros de producción y... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, p... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Agroindustrias es un profesional capaz de identificar los recursos aprovechables de una región, a fin de transformarlos en productos con valor agregado. Cuenta con los conocimientos biológicos y tecnológicos que le permiten plantear y desarrollar proyectos que impulsen la creación y ... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de esta Licenciatura es formar profesionistas con valores universales, capaces de fortalecer a las empresas agropecuarias desde la producción, comercialización y transferencia de tecnología requerida para el suministro alimentario y prestación de servicios para el desarrollo rural sustenta... Universidad Politécnica del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El curso tiene por finalidad ofrecer las herramientas necesarias para la correcta Implementación de estrategias de Cumplimiento de Normativa Ambiental y así eliminar las posibilidades de sanciones administrativas y/o penales. Y así facilitar el ingreso a procesos de acreditación Ambiental. NEGOTEGIA
Curso
Abierta | Distancia
entre 2,500 $ y 5,000 $
...desarrollará nuevos productos, controlaará y mejorará el funcionamiento de procesos industriales, implementará y vigilará la calidad de la producción de alimentos. En general, será responsable de las áreas de producción de alimentos, investigador o académico, asesor o auditor y profesionista inde... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional con conocimientos, habilidades, competencias y valores para producir, organizar, transformar, administrar y comercializar los diferentes procesos y productos de las actividades agrícola y pecuaria. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En el curso de Ingeniería en producción vegetal, formaran líderes profesionales en producción vegetal con una sólida preparación académica científico-práctica, con capacidades y habilidades para realizar investigación y desarrollo enfocados a resolver el rezago tecnológico del sector agrícola, integ... Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas, aseguramiento de calidad e inocuidad... fuentes, niveles de riesgo, efectos, control y prevención. Contaminantes biológicos,... y mecanismos, dinámica, efectos, control y prevención. Participa... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Pesca es el profesionista que reconoce, atiende y coadyuva a la solución de problemas del ámbito pesquero en sus diversas esferas, socioeconómica, metodológica, docente, ecológica, de diseño, etc., de tal manera que puede contribuir en el mejoramiento, adecuación e innovación de las ... Universidad del Mar
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...de protección vegetal en los sistemas de producción agrícola del ámbito local, regional, nacional e internacional. Los egresados estarán física y socio-culturalmente preparados para desenvolverse en el área de la Sanidad Vegetal que da respuesta a las exigencias de la globalización en el ámbito ... Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El programa de la Maestría en Ciencias en Alimentos que se imparte en el Instituto Tecnológico de Tepic sanitario y de calidad. Desarrollar,... de Productos Vegetales. Biocontrol, Inocuidad e Ingeniería de Alimentos.... La línea participa en el área del control biológico de enfermedades en frutos...... Instituto Tecnológico de Tepic
Maestría
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar profesionistas que atiendan los problemas que enfrentan los productores agropecuarios para incorporar valor agregado a sus productos, mediante la aplicación e innovación de las técnicas y procesos de transformación y/o conservación de los productos, el conocimiento y ap... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
En el contexto nacional la Ingeniería Bioquímica tiene un gran auge dado a que en México están instaladas grandes empresas transnacionales dedicadas al productos de consumo humano. Un ingeniero bioquímico elabora productos alimenticios, farmacéuticos y biotecnológicos en institutos de investigación ... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la carrera de Ingeniero Agrónomo Fitotecnista, se analiza, mejora y conserva el principal de los recursos: el suelo, como factor determinante en la productividad agrícola a fin de incrementar la fertilidad natural. Universidad Juárez del Estado de Durango
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X