La Maestría en Ciencias Alimentarias se enfoca en la formación de RRHH de alta calidad capacitados en la investigación, el desarrollo y aspectos relacionados con la alimentación, que coadyuven en la solución de problemas relacionados con las áreas de ciencia, ingeniería, nutrición, inocuidad, entre ... Universidad Veracruzana
Maestría
Escolarizada
Consultar
PROGRAMA DE POSGRADO CON ORIENTACIÓN PROFESIONAL; PLAN DE ESTUDIOS SEMIFLEXIBLE; SISTEMA TUTORAL Y MOVILIDAD ESTUDIANTIL. DIRIGIDO A PROFESIONALES DE LAS AREAS DE CIENCIAS DE LA SALUD,TÉCNICA, HUMANIDADES Y BOLÓGICO-AGROPECUARIAS. Universidad Veracruzana
Maestría
Escolarizada
Consultar
...de la biodiversidad; de manera que los sistemas agropecuarios y forestales ya no pueden considerarse únicamente por los productos que generen, sino también por sus servicios ecosistémicos. Adicionalmente, ciertos problemas sociales complejos afectan al sector agropecuario, principalmente en las ... Universidad Veracruzana
Maestría
Escolarizada
Consultar
El programa de la Maestría en Ciencias en Alimentos que se imparte en el Instituto Tecnológico de Tepic sanitario y de calidad. Desarrollar,... de Productos Vegetales. Biocontrol, Inocuidad e Ingeniería de Alimentos.... La línea participa en el área del control biológico de enfermedades en frutos...... Instituto Tecnológico de Tepic
Maestría
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos prepara profesionales gerentes en Inocuidad de Alimentos y ofrece la posibilidad de ampliar su visión, de definir su misión, de generar políticas, de dirigir, de una manera eficiente y efectiva empresas dedicadas a los campos ... Universidad para la Cooperación Internacional México
Maestría
Abierta
Consultar
Ver cursos
X