...planeación, organización y control de actividades en la industria de alimentos y bebidas. Cocina internacional en sus tendencias actuales; de las cocinas nacionales como la francesa, española, oriental entre otras; de las cocinas mexicanas moderna, tradicional y regional. Habilidades Poseer una ... Universidad Insurgentes (UIN)
Av. Ingenieros Militares No. 97 Col. Lomas de Sotelo 53390 Naucalpan de Juárez, Estado de México  | 7 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía forma profesionales de alto nivel con conocimientos administrativos, contables y financieros, así como con habilidades técnicas de cocina que le permitan desarrollar, bajo estándares de calidad, aquellas actividades de dirección, planeación, producción y servicio en lo... ICUQ Instituto Culinario de Querétaro S.C.
Av. Industrialización #5-A, Col. Parques Industriales 76150 Querétaro, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
2,300 $
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Av. Río Mixcoac no 48 Col. Insurgentes Mixcoac México D.F 03920 , Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más básicos hasta los conocimientos necesarios para llevar a cabo Análisis de peligros a la inocuidad alimentaria son impartidos por instructores calificados especialistas, bien sea mediante cursos y ase... Aia Consulting
San Lorenzo 1009 Piso 4. Col. Del Valle México D. F., Estado de México
Curso
Escolarizada
Consultar
El propósito de la Licenciatura en Turismo es formar profesionistas del turismo capaces de conocer el pasado y entender el presente y determinar las perspectivas de desarrollo del sector Instituto Bonampak
Av. Ferrocarril de Río Frío No. 384 Col. Agrícola Oriental Delegación Iztacalco 08500 México DF, Estado de México  | 2 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales competitivos en la industria de alimentos y bebidas con habilidades administrativas y de gestión donde involucre valores humanistas, conocimientos y actitudes que les permitan establecer, planear, organizar, dirigir y operar cualquier clase de negocio gastronómico acordes con la... Universidad Justo Sierra
Av. de los Cipreses No. 2010 Naucalpan de Juárez, Estado de México  | 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía , será un profesionista de alto nivel académico, conocedor de la historia gastronómica y los fundamentos químico biológicos de la nutrición, con una formación integral e interdisciplinaria, desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, para de... CENTRO UNIVERSITARIO HALLER
ANDADOR IRLANDA LT. 58,59 Y 60 COL. CENTRO URBANO, CUAUTITLÁN IZCALLI, Estado de México  | 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia. Universidad de Ixtlahuaca CUI
Carretera Ixtlahuaca-Jiquipilco KM 1 50740 Ixtlahuaca, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X