Curso - El Vino y su Maridaje. Sede: IBERO Inicio: 03/10/2016 Horario: LUNES DE 19 A 22 HRS Duración: 24 HRS Costo: $ 7900 Reseña: El maridaje es un tema contemporáneo. Actualmente, hay más personas que se interesan en el tema del vino y gustan de conocer los distintos tipos de vinos, procesos de Universidad Iberoamericana
Curso
Escolarizada
7,900 $
Este curso cuenta con el reconocimiento de la International HACCP Alliance. Ha sido desarrollado para preparar a las personas clave en las organizaciones que participan directa o indirectamente en la cadena alimentaria. El sistema de HACCP es reconocido Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Todos los temas relacionados con las Buenas Prácticas de Manufactura para WALMART, los Programas Prerrequisito para FSSC 22000 (GFSI*) o para HACCP, los Programas de Prerrequisito de ISO 22000, así como las Buenas Prácticas de Higiene establecidas en NOM-251 son impartidos por instructores Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Curso - El Vino: Variedades y Regiones Emblemáticas: Fecha de Inicio: 20-feb-17 Costo: $8.150,00 Reseña: El curso ofrecerá ahondar en las principales variedades de uva con el objetivo de entender mejor las características organolépticas de cada una de ellas. Universidad Iberoamericana
Curso
Escolarizada
8,150 $
Este curso consiste en la revisión de los conceptos fundamentales sobre peligros a la inocuidad alimentaria y las formas básicas de prevención de contaminación microbiológica, física y química. Facilita la introducción del personal al conocimiento del sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso está basado en los requisitos de la versión 4.1 de FSSC 22000 (GFSI), para apoyar a las organizaciones que implementan sistemas de gestión de inocuidad alimentaria a tomar decisiones acertadas y oportunas respecto a la gestión de inocuidad alimentaria y adelantarse a las cambiantes Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso apoya a las organizaciones que implementan un SGIA basado en ISO 22000 / FSSC22000 para actualizar a su personal en las nuevas disposiciones de control de los peligros y estar preparados para la verificación y mejora continua del sistema implementado. Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso es considerado la base para una selección, evaluación y formación de auditores internos en las organizaciones que implementan y mejoran sistemas de gestión basados en ISO, desarrollando competencias para la verificacióny la conformidad con esquemas certificables basados en ISO. Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso toma como base los requisitos de la recientemente publicada versión de ISO 31000 y pone al alcance del participante las herramientas para la adecuada evaluación y tratamiento de los riesgos en cualquier actividad a lo largo de la organización, apoyando la toma de decisiones informada. Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso está basado en el reciente lanzamiento de ISO 22000:2018, con el objetivo de apoyar al personal de las organizaciones directa o indirectamente involucradas en la cadena alimentaria para la implementación / actualización de su SGIA. Este curso de Actualización de Requisitos de ISO Aia Consulting
Curso
Escolarizada
3,800 $
La alimentación es la base física de la salud, bien utilizada nos puede ayudar a mejorar de nuestras enfermedades, a conservar las funciones corporales a través del tiempo, no necesitamos volvernos decrépitos con la edad, si se puede prolongar la vida de un modo significativo. Esto es lo que AMHI Internacional
Curso
Abierta
1,800 $
Este curso permite capacitar al participante en los principios radiográficos y factores que afectan la calidad de una imagen radiográfica, y adiestrar al participante en la interpretación de las indicaciones debidas a las discontinuidades producidas en una unión con soldadura ubicadas en la raíz, Capacitación y Pruebas No destructivas de México
Curso
Escolarizada
Consultar
La última versión de la norma ISO de SGC ha permitido a las empresas lograr el diferenciador que buscan y ser más competitivas. Este curso está basado en los requisitos de ISO 9001:2015 para apoyar a las organizaciones a obtener los beneficios de la implementación, incluyendo el logro de mejores Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Todos los temas relacionados con el sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 versiones 2005 y 2018 son impartidos por instructores calificados especialistas en la implementación y la conformidad con normas y regulaciones aplicables, desde PPR) y Plan HACCP / Plan de control hasta la Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
El presente curso busca Integrar un enfoque de inocuidad alimentaria y calidad en todos los procesos de negocio. La función primordial de la Norma Internacional FSSC, es contribuir a asegurar la inocuidad en la producción de los alimentos y sus ingredientes durante el proceso de la cadena NEGOTEGIA
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
Todos los temas relacionados con la auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 / FSSC 2200 / HACCP / PPR y BPM, son impartidos por instructores calificados especialistas en la evaluación de la conformidad con requisitos normativos y del Esquemas certificables. ISO Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
El presente curso busca formar auditores que sean capaces de evaluar exitosamente un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria y maximizar los beneficios de la auditoría. La función primordial de la auditoría interna en un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, es asegurar el NEGOTEGIA
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización. La norma ISO 22000:2005 propone una actualización a la metodología del HACCP. Los prerrequisitos del HACCP son requisitos previos que las industrias interesadas NEGOTEGIA
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
Ver cursos
X