La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
...a partir de los hallazgos obtenidos en investigacionees antropológicas con enfoque gastronómico. Posee compromiso ético, moral y social, en el manejo respetuoso de los recursos y elementos gastronómicos. Difunde las técnicas y estilos de preparación de la Gastronomía regional por medio de su repr...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
Maestría en Dirección y Gestión de Negocios Gastronómicos - Cuatrimestral - OBJETIVO: PERFIL DE INGRESO / EGRESO: Perfil de Ingreso: Perfil de Egreso: Conocimientos: * Distingue técnicas culinarias básicas y de vanguardia. * Establece planeaciones estratégicas organizacionales atendiendo a los reque...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Ver cursos
X