PROGRAMA DE POSGRADO CON ORIENTACIÓN PROFESIONAL; PLAN DE ESTUDIOS SEMIFLEXIBLE; SISTEMA TUTORAL Y MOVILIDAD ESTUDIANTIL. DIRIGIDO A PROFESIONALES DE LAS AREAS DE CIENCIAS DE LA SALUD,TÉCNICA, HUMANIDADES Y BOLÓGICO-AGROPECUARIAS.
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
...en Gerencia de Programas Sanitarios en inocuidad de Alimentos prepara profesionales... prepara profesionales gerentes en inocuidad de Alimentos y ofrece la posibilidad de ampliar su visión, de definir su misión, de generar políticas, de dirigir, de una manera eficiente y efectiva empresas dedica...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Coadyuvar a la resolución de problemas relacionados con la disponibilidad, acceso, utilización y estabilidad de los alimentos de calidad biológica y nutrimental, mediante la profesionalización de maestrantes para integrarse en equipos de trabajo para el diseño, análisis, desarrollo, aplicación e inc...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
La Maestría en Ciencias alimentarias se enfoca en la formación de RRHH... de ciencia, ingeniería, nutrición, inocuidad, entre otros y se formulen soluciones mediante la elaboración de proyectos de investigación básica y aplicada, al mismo tiempo aporten propuestas de innovación tecnológica enfocadas...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
El programa de la Maestría en Ciencias en Alimentos que se imparte en el Instituto Tecnológico de Tepic e Ingeniería de Alimentos. La línea... de enfermedades en frutos tropicales, inocuidad alimentaria y el diseño de procesos y productos alimenticios. Biología molecular, biotecnología e innovación ...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Formar Maestros en Ciencias Agroalimentarias, capaces de generar conocimientos científicos-tecnológicos y desarrollar estrategias innovadoras en los procesos de producción y de resolver problemas agroalimentarios en un marco de desarrollo sustentable.
Consultar precio
Maestría
Escolarizada