La Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos impulsa el desarrollo de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos, mediante la formación de personas que se desempeñan con alto nivel de calidad, congruentes con las políticas de desarrollo del entorno regional y nacional, en cuanto a la conservación ... Universidad Autónoma de Chihuahua
Maestría
Escolarizada
Consultar
La Especialización en Curtido de Pieles forma Recursos Humanos a alto nivel, para el estudio y tratamiento de problemas que plantea la innovación de productos y procesos del curtido de pieles, mediante la aplicación de conocimientos de última generación, enseñados en un sistema educativo que armoniz... Centro de Innovación Aplicada en Tecnologías Competitivas, A.C.
Especialidad
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Ciencias Alimentarias se enfoca en la formación de RRHH de alta calidad capacitados en la investigación, el desarrollo y aspectos relacionados con la alimentación, que coadyuven en la solución de problemas relacionados con las áreas de ciencia, ingeniería, nutrición, inocuidad, entre ... Universidad Veracruzana
Maestría
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X