Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Calzada Lázaro Cárdenas 405 Col. Fracc. Prados Tlaquepaque 45559 San Pedro Tlaquepaque, Jalisco  | 8 sedes más
La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Universidad Vizcaya de las Américas
Av. Francisco Villa #799 Col. Versalles, Puerto Vallarta, Jal Puerto Vallarta, Jalisco  | 11 sedes más
Durante tu licenciatura en Gastronomía aprenderás y comprenderás las cuestiones teórico-prácticas, así como las reacciones químicas, para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes cocin...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
Universidad de Especialidades
Av. López Mateos Sur 4175,guadalajara,Jalisco, México Guadalajara, Jalisco  | 4 sedes más
La principal misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
Corea del Sur No. 600 - Col. El Mangal 48338 Puerto Vallarta, Jal., Jalisco
Formar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía y...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Universidad Cuauhtémoc (Antiguo)
Av. Del Bajío No. 5901 - Fracc. El Bajío Zapopan Zapopan, Jalisco  | 1 sede más
...métodos y técnicas correspondientes al arte y productos gastronómicos. Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina su preparación, contenido nutricional y presentación. Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X