El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ingeniero agrónomo será capaz de: Aplicar los conocimientos necesarios de las ciencias naturales, exactas, sociales, económicas y administrativas que le permitan la toma de decisiones en la producción de alimentos, el desarrollo sustentable y el aprovechamiento y ma... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado está capacitado para aplicar el método científico para la identificación de problemas de orden biológico, evaluarlos y proponer soluciones viables. Asimismo, se promueve en el profesional una conciencia crítica sobre la realidad natural y social en los ámbitos local, regional, nacional y... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X