México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión principal de la Licenciatura en Nutrición es formar profesionales que sean capaces: Evaluar el estado nutricio de la población colectiva e individualmente Administrar programas de alimentación, nutrición y educació Realizar investigaciones en los distintos campos laborables Integrarse a eq... Universidad de Navojoa
Licenciatura
Escolarizada | Distancia
Consultar
La conducta alimentaría ha evolucionado a la par del desarrollo del hombre. En sus inicios el hombre era exclusivamente herbívoro, luego con el descubrimiento del fuego comenzó a ingerir carnes terrestres y marinas haciéndose cazador y recolector. Con el conocimiento y desarrollo de los cultivos y l... Universidad Xochicalco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X