El Curso profesional de control de plagas: desinsectación y desratización te permite adquirir conocimientos y competencias para ejercer el control de plagas rastreras y voladoras.
194 $
Curso
Abierta
OBJETIVOS El diplomado tiene como objetivo principal, aprender las distintas técnicas para la producción de alimentos bajo las directrices establecidas por la Agricultura Ecológica. METODOLOGÍA FORMACIÓN A través de Moodle, una herramienta para formación on line, el alumno dispondrá de todos los rec...
Consultar precio
Diplomado
Abierta
El Curso Avanzado en Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP te permite identificar las definiciones y los principios HACCP por medio de información teórica y ejercicios prácticos, asegurando así la comprensión de los mismos de manera que les permita observarlos en su organización. Conocer los 7 p...
12,000 $
Curso
Abierta
Diplomado en el Manejo de la Calidad e Inocuidad Alimentaria. Objetivo: El sector alimentario actual y sistema de vigilancia 2.2.6 Plan... madera 4.5.11 Vigilancia y control de plagas 4.5.12 Recepción, almacenamiento... de residuos 5.5.11 Control de plagas 5.5.12 Instalaciones de almacenamiento.... ...
25,000 $
Diplomado
Abierta
Ver cursos
X