Las Buenas Prácticas de Almacenamiento constituyen un elemento fundamental dentro de toda institución destinada al manejo de productos farmacéuticos, que engloba políticas, actividades y recursos con el objeto mantener y garantizar la calidad, conservación y el cuidado de los medicamentos reconocido...
6,136 $
Curso
Abierta
El presente curso busca Integrar un enfoque de inocuidad alimentaria y calidad en todos los procesos de negocio. La función primordial de la Norma Internacional FSSC, es contribuir a asegurar la inocuidad en la producción de los alimentos y sus ingredientes durante el proceso de la cadena alimentari...
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia
Al término de la carrera de Técnico Químico Farmacéutico el egresado estará preparado para incorporarse a estudios de nivel superior en la rama Médico-Biológica así como acceder inmediatamente al sector industrial de bienes y servicios aplicando los conocimientos y habilidades que le permitan instal...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Abierta
El Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas permite la especialización investigadora orientado al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación. Un Máster universitario oficial para desarrollar tu futuro profesional en el campo de la investigación e innovación de nuevos productos en alim...
Consultar precio
Maestría
Abierta
El Curso profesional de control de plagas: desinsectación y desratización te permite adquirir conocimientos y competencias para ejercer el control de plagas rastreras y voladoras.
194 $
Curso
Abierta
Ver cursos
X