La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
25 Sur # 702, Colonia La Paz 72160 Puebla
Maestría
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de Profesion... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
25 Sur # 702, Colonia La Paz 72160 Puebla
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
La tarea de la Licenciatura en Artes Gastronómicas es preparar a los jóvenes para que sean profesionistas exitosos. El plan de estudio está diseñado para desarrollar a los jóvenes en los siguientes conceptos: Éticos; Creativos; Teóricos; Metodológicos; Prácticos; Administrar; Operar; Ejecutar. Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez
Avenida 9 poniente 911 Colonia Centro Ciudad de Puebla - México 72000 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue, Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X