Este Experto en Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018 te propone aprender sobre los principales riesgos de la contaminación en los alimentos y los factores que los provocan, así como las herramientas de acción contra estas posibles contaminaciones intencionadas. Quality Global Training
Curso
Abierta
5,000 $
Formar recursos humanos que desarrollen capacidades y habilidades integrales en lo social, económico y ambiental para aportar soluciones innovadoras mediante diagnóstico, evaluación, implementación y diseño de estrategias que potencialicen el desarrollo regional sustentable. Universidad Popular de la Chontalpa
Maestría
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso TSU en Procesos Alimentarios Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, p... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, p... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X